Siapa Mip2

Siapa Mip2, pria bernama lengkap M***** A********* ini mengaku2 sodaranya Alicia Keys…katanya sih…karena nama keluarga mereka sama…”kunci”…hmm…benar apa tidaknya…gw juga gk percaya apalagi kalian yang baca blog ini kali ya…yang pasti si mip2 udah cukup gila (menurut gw sih)…nah…woi….woi!!!…apaan2 nih…si mip2 ngamuk…iye2 nih2 keyboardnya lo pegang deh…kawan2 udah dulu ya…si mip2 udah ngebet nulis niy…
HUAHH…akhirnya si pengganggu pergi…hmm mulai dari mana ya…well seperti yg kalian tau nama gw mip2…blog pertama gw ini gw bikin karena gw lagi nganggur…ups…hehe…bukan2…ini karena temen2 gw di milis dah gk tahan sama tulisan2 gw yang menurut mereka seharusnya di posting di blog bukan milis…lho?…apa bedanya…dasar mereka emang orang aneh…alasan kedua adalah karena gw bakat narsis…jadi gk salah kan kalo blog ini jadi media narsis gw juga…haha…rencananya sih blog ini bakal gw isi dulu sama postingan2 gw yang gw kumpulin dari milis2 yg gw ikutin…trus gk lupa gw sempilin sama tulisan2 baru gw…biar update terus sama suasana hati gw…lho kok suasana hati…ya karena gw nulis karena apa yg gw rasa di hati gw sih…
dan terakhir buat agung mudah2an lo puas karena gw dah bikin blog…silakan lo berjoget ria…nari patah2…goyang gergaji…nyanyi lagu belah duren…buat ngekspresiin kepuasan lo ok…
selamat membaca ya….

contact : tifa7lockhart@gmail.com

Assalamualaikum Dunia

Huff…postingan pertama gw…mau gw isi apa ya…

yang pasti gk kenal maka gk sayang…come on sayangi mip2…hehehe…rekomendasi gw lo klik tuh tulisan siapa mip2…biar lo lebih mengenali siapa itu mip2 ok…!!!

hmm yaa…kemudian gw ingin lo mengerti kenapa musti blog…apa yang akan lo baca dan yang akan lo dapat…here we go…

sebenerny gw gk ngerti apa itu gunanya blog…definisi blog (yang resmi)…bagaimana pantesnya ngisi blog…yaaa…like i care…kalo menurut gw sih blog itu salah satu media atau sarana buat orang2 yang punya blog mengekspreskan diri mereka…siapa mereka…apa yang mereka suka…apa yang mereka perhatikan…dll…(sorry gw gk begitu ngerti soal blog…secara ni blog pertama gw)

atau kalo lo agak cupu dn gk nyerna apa omongan gw barusan…menurut gw blog itu adalah sarana narsis…!!!

nah baru ngeh kan…?

pada dasarnya blog gw ini gk akan jauh2 dari definisi blog yang gw buat di atas…lo akan melihat sisi2 kehidupan dari sudut pandang seorang mip2…gw juga pengen blog ini jadi diary gw sehari2…nah lo…dah mulai narsisnya…tentunya bukan diary eksplisit seperti diary2 kebanyakan…postingan yang gw kategorikan sebagai diary bakal gw bungkus sedemikian rupa sehingga gk tampak sebagai diary…jadi gw gk malu…lo juga gk males baca…iya gak…siapa sih yang mau baca diary orang(apalagi mip2)…orang terkenal bukan…pejabat bukan…orang kaya bukan…

well…assalamualaikum dunia…semoga keselamatan terlimpahkan kepadamu…tanah2mu yang subur…air laut yang terlimpah di hamparan samudera…bukit2 menawan nan aduhai…air terjun yang gagah menjulang tinggi…dunia kau begitu indah…assalamualaikum dunia…

20 responses to “Siapa Mip2

  1. miP,,
    gw gaNggUin BLoG kamu YA

    nuMpang2 naRsis

    gyagyagya…

  2. mip2

    gyagyagya…tapi ini siapa…ajeng?

  3. narsis banget loh…..gantengan gua…

  4. good job…welcome to the virtual world

  5. Endah

    Congratz…..
    Ayuk syukuran!!!!!!!
    blog baru
    awal yang baru
    ya la mif, blog2nya sendiri
    suka2 kita ngisinya apa

    segera menyusul blognya endah

  6. mip2…
    buah duren diatas genteng
    kamu keren yang nulis ganteng..

    buah dukuh buah manggis
    pohon salak banyak duri
    yang namanya teguh pasti manis
    tapi yang disitu janganlah ngiri

    ada dukun komat-kamit
    Yang BACA..AMIT-AMIT

    PISSSSSSSSS

  7. nurlita

    ini miftah temennya waway yaa..
    hehhee..

    wah..suka buat blog juga ya.
    iya, makasi juga udah mau baca blog ku..
    kecil-kecilan lagi belajar nulis ni..
    mohon doa dari teman-teman semua..

  8. bayu200687

    lam kenal bro
    thanx dah berkunjung ke blogku
    kerren bro, 1 hari 6 postingan (6 oktober 2008)
    keep posting!

  9. bayu200687

    hiks, 3 kali ngasih koment ga bisa
    nih yg ke 3
    klo ga bisa lagi, gw nyerah dah
    lam kenal bro……

  10. mip2

    woi…ini postingan yang gw rapel tau…ditulis per hari…diposting dalam satu hari…lagian komen lo tuh dianggap spam…gk ngerti gw kenapa…

  11. salam kenal om…
    salam kenal salam kenal salam kenal salam kenal salam kenal..šŸ˜€
    temennya diah ya om?

  12. mip2,,
    lama kagak gtalk-an…
    hehehehe..
    Gw bis update blog tue,,
    tukerin link yuks…
    ^^

  13. tifa

    hehe…orang yang aneh….suka ngagungin diri sendiri ….kadang2 kepedean
    so itu hak semua orang…keep creative and be a funny boys.
    salam hanget dari bandung haha

  14. Hahahaha… udah lama juga ternyata ga kesini… (emang pernhah ya:mrgreen: )
    Wokeh, salam kenal aja. Lo yang nge-add gw di gmail ya? woalaah pantesan niks nya sama.

  15. hey coy..maen2 ke blog gw donk…saling berbagi kita. oke2!

  16. JJB (Jalan-Jalan Blogger) Blogwalking….LOH ?! ni kan Mip2. LOH ?! ada si baal juga. Mendokuse….Blogwalking lagi ah…siapa tw ketemu alumni tim Ngochol lain.la la la la la (diiringi OST Wild Arm)

  17. Sering2 mampir ke blog y mip. Emang si agak lama bukanya soalnya isinya hampir gambar semua. ha3. Udah q coba kecilin sih size-nya. Enjoy it! Duh uda malam eh udah pagi…bobo bentar ah….Zzzzz
    YM: light yagami
    E-mail: god_light_yagami@yahoo.com
    Blog: http://komikhf.blogspot.com

  18. Udah mentereng tu di blog memorial sy

  19. bu Mabrur

    Wah,,, ga nyangka
    emang kenapa mp-nya kok di nonaktifkan …
    ga kena kasus pidana kan hasil dugaan sementara kan?
    jadi kaya ketua K** non aktif jadinya …

  20. Ana

    mip2 ….miftah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s