Kata Orang GW mirip Christian Bautista

CBWednesday, May 20 2009

[13:15] wasyuu : mip, ujan gede dah di sini

[13:16] mip2 : dmana…depok…?

[13:16] wasyuu : yoha…lu di kantor ya?…ujan gede gak?…keren dah ujannya… kalo berdua ama luna maya pasti romantis banget ni…hahaha…btw, minta CV lu mip…

[13:17] mip2 : di sini baru aja berenti…resmi amat sih…emang mau dimana besok

[13:18] wasyuu : di kampus…kirimin CV lu sekarang ke gw

[13:18] mip2 : apa aja kang

[13:19] wasyuu : nama…alamat…status kawin

[13:20] mip2 : yah lo isiin aja sndiri….

[13:20] wasyuu : riwayat pendidikan

[13:20] mip2 : status kawin istri 5 dgn 7 anak

[13:20] wasyuu : riwayat organisasi…jumlah istri…jumlah anak…kekayaan yang dimiliki

[13:20] wasyuu : hahahaha

[13:20] mip2 : SD Muhammadiyah 3…SMP 7

[13:20] wasyuu : males deh

[13:20] mip2 : SMA 31 …STAN

[13:20] wasyuu : hhahahaha

[13:21] mip2 : Universitas Mercubuana

[13:21] wasyuu : ntar tanggal lahir lu gw tulis 10 April 1968…hahahaha

[13:21] mip2 : kurang ajar

[13:21] mip2 : organisasi…Rohis SMA 31…Himpunan Mahasiswa Akuntasi STAN

[13:21] wasyuu : arggggh

[13:21] mip2 : Badan Legislatif Mahasiswa STAN

[13:21] wasyuu : ketik di Word napa sih…

[13:22] mip2 : ealah…bilang kek dari tadi…yo wis

[13:22] wasyuu : terus di save…langsung kirim ke gw

[13:22] mip2 : xxxxxxxxx@yahoo.com kan?

[13:24] wasyuu : sama foto kalo bisa…

[13:27] mip2 : lo googling aja Christian Bautista…mirip kok gw sama dia

[13:27] wasyuu : males dah…mirip… ??!!…pantatnya mirip…!!!…hahahaha

[13:28] mip2 : lah

[13:29] wasyuu : maaf ya sayang

[13:30] mip2 : udah gw kirim jek emailnya

[13:36] wasyuu : udah liat

[13:36] mip2 : ada yg kurang…??

[13:36] wasyuu : thank you darling

[13:36] mip2 : status gw masih dirahasiakan

[13:36] wasyuu : semoga Alicia Keys makin cinta ma lu

[13:36] mip2 : bahaya kalo bocor ke wartawan

[13:37] wasyuu : lha…

[13:37] wasyuu : status lu duda kembang aje

[13:37] wasyuu : hahaha…

[13:37] mip2 : embeerrr

—***—

jangan komentar lo pada…lagi edan ni gw…!!!

><;

4 Comments

Filed under Uncategorized

4 responses to “Kata Orang GW mirip Christian Bautista

  1. zoro

    hahahahahaha
    lucu..lucu!!!

  2. mip2

    hiahahahaha…

    senangnya ada orang gila nyasar di blog gw…
    beken juga blog gw…

  3. hahahahahahahaha😀

  4. Faiq

    haha…
    bsa aja. . . .
    mirip christian bautista???
    bza jadi tuh (tapi diliat dr pluto pake sedotan aqua)… hehe…

    Faiq_morata_bautista

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s